Добру Молодцу

Тлеет черной паутинкой                Перевязка на груди .                Под ней сердца половинка ,                Ветер рану бередит .                Пепел кожу раздирает                И сочится тонко кровь .                Её время не стирает ,                Память струп сдирает вновь .   
               
Не наложены печати :                Рун забытых древних вязь .                Ненарочное проклятье,                Неразорванная связь .                То ли морок ,то ль прозренье ,                То ль тумана пелена .                Где скажи искать спасенья ?                Хмарь дурманная сильна   .
               
Сапоги стопчи пудовы ,                Пройди тридевять земель ,                Под твоим мечем каленым                Пусть поляжет лютый зверь.                Тот что грудь твою терзает                И съедает изнутри ,                Огнём - пламенем сжигает                Сердце в раненой груди .   
               
Коли отступить посмеешь                Будешь болью побежден. ,                Коль себя не пожалеешь                Будешь заново рожден.


Рецензии