Спросонья туман
На домах, ещё спящих, тож.
Подозреваем, что надо вставать,
Но в тумане так спать хорошо!
Солнце в небе вроде взошло,
Только тучи закрыли его.
Накрывшись облаком с головой,
видит солнце уж сон шестой!
Свидетельство о публикации №124080501057