The lifetime epitaph

Коли после всего, что мной прожито наяву,разуверую в жизнь, что мне счастья не принесёт,
И сгорая дотла, без раздумий я назову солнцеликое имя твоё, а иначе-всё...
То, что было задумано, сразу теряет смысл.И скитания в грёзах - как вилами по воде.
Напиши эти строчки, в них, кажется, скрыта мысль.А конкретнее - ты. Та, что кажется мне везде.
 
Сколько фраз не досказано, сколько пустых страниц...Еле слышно доносится эхо моей любви.
Робкий свет фонарей примножает огни столиц.Горизонт приобнял бригантины и корабли.
Если делать, то искренне. Так, чтоб светло внутри.Если любишь - неважно : планеты, миры, Земля...
Воланд щурится, четко внушая мне - "повтори".А иначе все было бессмысленно... Как и я...


Рецензии