Вам с утра от меня!
А с ним за одно и яркий свет!
Радостно встречайте дивный рассвет!
Можно конечно отправиться куда нибудь высоко в горы,
Или к дальним восточным морям,
А можно и на лавочке,
в соседнем парке,
Новый день встречу устроит и тут и там!
Замечательного дня нам, кто куда...
На работу спешите, господа?
Низкий поклон от отдыхающих, сообщаем,
У нас всё хорошо.
Вот только скоро возвращаться,
И брать в руки своё ремесло.
Ну сейчас не об этом,
А совсем о другом!
Так хорошо и тепло встречаться с вами ранним утром,
Восторг во всём!
Без стрижей конечно уже ни так шумно,
За то воробьи...
Что вытворяют задиры друг перед дружкой,
Неугомонные летуны.
Я им пшена в кормушку, мол хватит возни,
А они фыр от окна,
Пугливые мои.
И только дождавшись тишины в округе,
Не спеша,
Угощаются попискивают меж собой,
Завтрак удался!
А как у вас, что новенького?
Есть куда спешить?
И об этом преждевременно не хотите говорить?
Хорошо, не торопим, каждому фрукту свой срок,
А то вдруг передумаете,
А окажется всё наоборот.
Радость в ваш дом, света,
Душевной чистоты!
Как зайцы, солнечные непоседы,
Ускакали... Так целый день впереди!
И за ними вприпрыжку, а можно и в вразвалочку, кто как...
Начинаем, себя без принуждения пробуждаем,
И в новый день ныряем,
Это же такой привычный пустяк!
Восхищения от малого, пространство вас ждёт!
С новым и удивительным!
Только вперёд!
А если нет желания, хочется лишний часок поспать,
Не переживайте,
Мы за вас можем пройти, пролететь, пробежать.
Земля вертится под нашими ногами,
Ей не привыкать,
А вы отдыхайте,
Нам будет что вам рассказать!
Доброго дня и берегите близких и себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №124080501000