Так где я был?

Так где я был? Рыбалил облака,
но не поймал ни облачка, ни тучки.
Наверно, смысла нет у поплавка:
наверно, у крючка нет закорючки.

Вот и задумался, не глядя на следы,
за горизонт нырнувшего, Светила:
тщета не в том, что избежать тщеты
не сможешь: зря потратишь силы...


Рецензии