Окна RUS. ТА
в ВЕЛИКОМ -
ковыряются, видящие -
только мелочное...
Русская Культура
понятнее народу,
если от неё отдаёт -
иностранным акцентом.
Основу Будущего
составляет то,
что не вписывается -
в Настоящее.
Боящемуся - ответственности,
ещё труднее жить -
от своих прав...
Процветание
есть лучшее средство -
для борьбы
с гололюдом...
Поклонники
своих догм
ревнуют их -
только к чужим.
Общество
равных прав -
на бесправие...
Свидетельство о публикации №124080400968