Многие ищут любовь в других

Забыв поискать в себе..
И так же почему то винят
Только не себя..
ища кругом виноватых
За свои разочарования..

Если не дано ума в достатке..
То и глупость хороша в остатке..

Дурень.. думкой богатеет..
Пока умный делать смеет..

Хорошие учителя на вес золота
Плохие же ученики.. жаль это не ценят

Дураку хоть кол на голове тиши
Что это значит..до сих пор умные гадают

Поп это профессия.. или призвание..

Раньше считалось
религия это опиум для народа
Что дурманит умы и души
Теперь всё стало на свои рельсы.
И считается..наоборот
Что уже народ опиум.. для религии

Всегда касаясь темы Бога..
Чувствуешь в себе ответственность
Не сказать бы лишнего чего..
С дуру..

Тема войны..кругом и везде на устах
Так часто ,что о мире можно кажется забыть теперь на долго..

Хоть бы не на всегда..

Писать хорошие стихи можно
Но нужно ли..
Плохие стихи считать хорошими..
Может всё же легче..
Не заморачиваться на эту тему

Как раньше инквизиторы..
Проверяли кто пред ними
Святой или грешник..
Бросали в котёл с горячим маслом..
И несколько часов варили
Томя ..на слабом огне..
Если по прошествии масло горчило
Уж точно знали..грешник..
И напротив если у масла
Появлялся сладковатый привкус..
То точно.. был сварен святой..
И уж мощи его тогда бережно
Доставались.. с котла..
Клались в позолоченные ларцы..
И рассылались как святые реликвии..

Один шаман так громко стучал в бубен
Что Бог от него устал..
Уже на третий день от сотворения мира.и не знал..как угомонить..
Впереди было столько дел..
А голова уже раскалывалась
От этого грохота
А на четвертый день придумал..Бог сон.
И стало вдруг тихо в мире и спокойно
И Бог..уж доделал начатое...
Досотворил мир..

Один поп повадился после службы
Ходить к проститутке.
И осеняя крестом отпускать ей грехи
Да так рьяно..взялся за дело..
Что бедная проститутка..
Прокляла попа..и подалась в монашки
За что попу.. отдельное спасибо..

Если смотреть на мир серьезно
То можно заметить идиотов.
А если.. смотреть иронично..
То этих же идиотов можно
Найти в себе..

Птицы не гадят на головы кому попало
По закону кармы лишь выбирая цель

Невинный трёп легко ни к чему не обязывает..
Если ты младенец..и лепечешь не думая
Но если ты политик..
И надуешь слов без ума в подгузник мира..
То скорее всего..это будет опять война
Это аукнется..

Искусственный интеллект поражает..
До такой степени бездуховностью
Что человек..кажется на этом фоне..
Перемудренным роботом..
И почему-то напоминает.. брак..
Что в непонятности своей ищет
Оправдания в Боге

Когда дураков соберут в месте..
В большую кучу и скажут им
Убивайте друг друга..
И кто останется из вас жив
Будет царем на земле
Что они ..начнут делать..


Рецензии