Камень

У каждого есть камень за душой.
Бывает маленький,бывает и большой.
Ведь это так же, как в шкафу скелет.
И так проходит много лет.
Но держим мы всё про запас и,
Оставляем всё для нас.
И вот когда закружит лодку жизнь,
Не знаем мы по речке как нам плыть.
Ведь перекаты есть и отмель,и
Щебёнка.
Ведь в жизни рвётся там,где
Очень тонко.
Хоть жизнь бывает словно сказка.
А чуть сломалась-это встряска.
Ведь не попросим у друг друга
Мы прощенья.
И в жизни остается наважденье.
Ждём каждый день,кто ошибётся.
Ведь каждый в чём то не сдаётся.
А жизнь порой трещит по швам.
И каждый придирается к словам
Хоть в чём-то прав любой бывает,
Но вот ошибок нет,не выправляет.
А если силы в воле нет,то зависает
Так на много лет.
И через силу улыбаемся друг другу.
И поясок затянем,как подпругу.
И так живём.
Ведь где-то радость существует,
Есть.
Она и разгоняет нашу спесь.
Тогда и солнце рядом греет..


Рецензии