Тата Тито
В ритме бьется сердце
Каждый день как новый сон
Жизнь как яркий праздник
Тата Тито снова здесь
Слушай этот бит
Вместе будем танцевать
Ритм нам победит
Тата Тита то Тата
Все поют со мной
Эти звуки для тебя
Станет мир другой
В каждом такте музыка
Словно волшебство
Каждый миг я чувствую
Это мастерство
Тата Тито Тата то
Мир в круговороте
Слушай как играет ритм
День и ночь в полете
Тата Тита то Тата
Все поют со мной
Эти звуки для тебя
Станет мир другой
Свидетельство о публикации №124080400944