Раны отболят
Раны отболят.
Важная, по вере,
У героев стать.
Кожа задубеет,
Раны зарастут,
Лишь душа пустеет,
Выходя из пут.
Нет вины в народе,
Выше есть она,
Также и в природе,
Выложит сполна.
Спесь разворочила
Благодать у дней,
Все заморочила
Души у людей.
Проживать по вере
Люди все должны,
Выставив за двери
Злые миражи...
04.08.24.
Свидетельство о публикации №124080400943
Жить без веры невозможно!
С добрыми пожеланиями и уважением!
Нина Золотарёва 05.08.2024 21:47 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 05.08.2024 22:09 Заявить о нарушении