Румба Бумба

Солнце в небе светит ярко
Ночь такая бесшабашная
Мы танцуем до утра
Румба бумба это да

Нам не нужен отдых вовсе
Стук сердец как барабаны
Мы уходим в танца волны
Румба бумба повторяем

Румба бумба давай с нами
Жизнь пускай кипит огнями
Румба бумба не скучай
Танцуй смело ты не знай

Вечер будем вспоминать
Все глаза будут блестеть
Румба бумба наша страсть
Кружит голову кружит страсть

Ты и я в ритме в ноте
Не устанем танцевать
В этом танце кроется
Наша тайна наша страсть

Румба бумба давай с нами
Жизнь пускай кипит огнями
Румба бумба не скучай
Танцуй смело ты не знай


Рецензии