Страна где нацисты герои

 

Страна где нацисты герои 
Не может хорошею быть,
Нацисты под факельным строем
Ни с кем не способны дружить.

Они убивать лишь умеют,
Способны любых запугать,
Не пашут они и не сеют,
На счастье для всех им плевать.

Дожились, отец им Бандера,
А вся Украина им мать,
Теперь бандерлоги манерно
Страну затащили в кровать.

Но долго не может так длиться,
Нельзя весь народ прессовать,
Народ начинает уж злится,
Сломает он эту кровать.

И вот от вонючих нацистов
Отчалили Крым и Донбасс,
И юг от нацистов начисто
Очистит, не в первый же раз.

В столице проспектик Бандеры
Московским вновь станет опять,
А люди гробы из фанеры
Для нациков будут строгать.

Быть может в Галиции только
Нацисты появятся вновь…
… Но тут же поляки и польки
Придушат к нацизму любовь…


Рецензии