На ладони Христа
Передо мной ладонь Христа для взлёта.
И Вечность начинается с пяти,
А в четырёх — стенанья и тенёта.
Единство в трёх. Владыка мой отец,
Отец Его и Дух над Ними Святый.
А на ладони я — ликующий птенец,
Пытаюсь петь, а голос диковатый.
04.08.2024
Свидетельство о публикации №124080400887