Наш путь судьбы...
(Суфийское изречение)
Наш путь судьбы нам не всегда понятен
И много на нем тайных уголков
Как черное пятно меж белых пятен
Который год я волк среди волков
Без жалости добычу свою рву
По волчьи вою иль не примут в стаю
"Закон тайга"-живи, и я живу
Здесь только так, умей ходить по краю
Жестокость в выживании нужнее
Она важна и ей не прекословь
В душе застыли инеем белея
Стыд, совесть, сострадание, любовь
Заметил за собой задумчив стал
Старею.., ну а может быть усталость
От той улыбки что другим оскал
И хочется чтоб жизнь вдруг поменялась
Желание тепла томит несмело
Хоть грубо сердце, на душе мороз
Шипом быть средь шипов так надоело
И хочется быть розой среди роз...
Свидетельство о публикации №124080400877