2 августа

Сегодня лето переходит в осень
Я еду в лес Ильин особый день.
На электричке за окном дождь носит.
Надеюсь, что исчезнет канитель.

Вот собрались на несухой платформе, что будет дальше в ближние часы.
никто не скажет даже для проформы.
Природные качаются весы.

Зимою  лето постоянно жду.


Рецензии