Позитив он

На рассвете. душой понимаешь.
Жизнь прекрасна! Обычно всегда.
Позитив. Он с утра вдохновляет.
Новый день. Наслаждаться пора.

Крепкий кофе, зарядка и завтрак.
На любовь пол часа набегу.
Всё, пока. Я спешу, дорогая.
Ужин будет сегодня В раю.

Так обычно проходят недели.
Всё стабильно. За ними года. Изменить этот ход не возможно.
Если ты позитивен. Всегда.

Да, мечтаем всё бросить однажды.
И уехать, где лето, жара.
Но лет двадцать уже, дорогая.
Мы в раю и пока никуда.


Рецензии