Встречаем лето

Встречаем лето как сезон любви.
И от рассвета в мыслях до заката.
Нам ночью трели жарят соловьи
Ведь наше лето на любовь богато.

Ты мне улыбки даришь и рассвет
И целый день с тобой гуляем до заката.
А я готов был ждать тебя сто лет
Жаль наше лето в том не виновато.

Когда ты рядом я хмельной иду.
Опять от запаха волос твоих пьянею.
Лишь имя повторяю как в бреду.
Но прикоснуться жаль к тебе не смею.

Твоей улыбкой любовался я давно.
Ведь знаю точно нет её милее.
Мне очень жаль но рядом быть не суждено.
И нас с тобой любовь не отогреет


Рецензии