Купание
Обними речУшка моё тело,
Помоги остаться на плаву,
Сколько бы душа того хотела.
"
Смой водичка горести мои,
Опусти на дно мои печали.
Этот миг, для нас лишь, для двоих,
Что бы мы друг друга привечали.
"
Чтоб плывя над самой глубиной,
Разрезая волны по-морскому,
Ощутить, что ты сейчас со мной,
И верна соитию такому.
"
Я купался так в семнадцать лет,
Были ли мы оба молодыми?
Может да, а может быть и нет,
Просто стали волосы седыми.
"
Но в груди всё то же торжество,
И восторг крещенского обряда,
Я плыву, и это волшебство,
Я в воде, и в этом вся отрада.
"""
Свидетельство о публикации №124080400779