Образ жизни
делайте зарядку по утрам,
Если вы хотите быть другим, не ровня
То себе курите фенаам.
Лично я на утро делаю зарядку.
А потом немного покурю.
Спать люблю, зазывно потянуться сладко.
Встретить утром раннюю зарю.
В выборе продуктов я тщателен донельзя.
Чем ловлю насмешки от жены.
Есть ко мне и больше. У неё претензии.
До сих пор друг в друга влюблены.
Спереди и сзади. Искоса и сбоку.
Если только вижу я её.
Нежно расцелую, только не наскоком.
Главное желание моё.
Свидетельство о публикации №124080400756