Айкидо-отношение к обменам

Зачем такие нам обмены -
Когда из тюрем за рубеж
Пятиколонные гиены
Идут продолжить свой мятеж?

Ведь это же враги России!
Свобода им - удар по нам!
Ведь против "русской тирании"
Втройне их будет тарарам!

Но - обменяли мы в итоге
Своих разведчиков на них:
Спецслужбы в этом деле строги -
Всегда горою за своих!

А на спецслужбах-то стабильность
Как раз и держится в стране:
Без них у Путина - бессильность,
Без них ему - лежать на дне...

Лишь так опять смутьянским бесам
Удастся распечатать ад...
С корпоративным интересом
Народный интерес впопад!

Взять совпадение такое
Сам Бог орудием велит,
Но оппозиция - в отстое,
Её позёрство - суицид...

Мозгами стать бы ей постарше -
Обмен бы этот поддержать
И в Эволюционном Марше
Бороться айкидо под стать:

Бороться так за перемены,
Чтоб этим Путину дать сил!
Довольно лбами биться в стены -
Довольно бить Отчизне в тыл!!!

Против обмена 01.08.24 - только бесы смуты, "не видящие" совпадения путинских и народных интересов  https://evolution-march.livejournal.com/2654398.html


Рецензии