Бывает холодный
Он бывает холодный и злой.
И погода, как ты понимаешь.
К сожалению, совсем не причём.
В сорок лет ты уже по другому.
Начинаешь его понимать.
Всё стабильно, без споров, конфликтов.
Время жалко на это терять.
И когда на друзей делал ставки.
Я уверен был вместе года.
Но судьба удивила однажды.
Лишь любимая рядом всегда.
Без забот и проблем. Не возможно.
А так хочется просто пожить.
И не думать, что завтра настанет. Просто так, по течению плыть.
Что не так с этим миром, родная.
Он бывает холодный и злой.
Счастье - дни, когда нас накрывают.
Я делить хочу только с тобой.
Свидетельство о публикации №124080400742