Это музыка небес

Это музыка небес,
Она из солнечного света.
Звучаний трепетных поток,
В них аромат душистый лета.
Волшебный голос мотыльком летел на свет,
Хрустальной флейтой отзывался
И сердце рвалось в облака,
Он улетал,всё выше подымался.
Он в мире таинственных грёз,
Где обитают мечты,
Где спит малиновый закат среди полночной тишины.
В этих звуках вся нежность земная
Он струящийся свет без конца и без края.
В ритмах  вдохновения сердце парит,
Там,где душ сплетение и любви мотив.


Рецензии