Всё вовремя

Всё вовремя происходит,
Каждый в жизни своё дорогое сердце находит…
Ничто не уходит,
Ничто не бесследно,
Но
Мы сами выбираем знать,
Что ничто не повернуть вспять.

В те года больше никогда
Не вернуться.
Им, как фотографиям,
Можно лишь улыбнуться,
Взглядом прикоснуться.

И завернуться в любви одеяло,
Которой всегда, всегда будет мало.
Просто позволить себе жить и любить.
И тогда солнышко даже за тучами будет светить.

04.08.2024


Рецензии