Вот бы внимания телу грамм

Вот бы внимания телу грамм,
Но заблокирован в Телеграм
После немыслимых «теледрам».
Супятся вновь тела…

Буду сегодня как репортёр:
В камеру взгляд, и язык остёр,
Хоть полыхает за ним костёр…
Как и в любви дела.

04.08.2024


Рецензии