Автомагистраль

#Moonlight

Дождь. Автомагистраль.
Ветер гонит облака.
Я вновь буду офлайн,
По автомагистрали туда, где тишина.

Черный цвет сменю на кремовый,
Легкий оттенок теней и помады.
Песни играют в стерео,
Про любовь и красивые закаты.

Автомагистраль- возможностей много,
Педаль до пола, не глядя на спидометр и камеры…
Я буду дома очень скоро,
И капли дождя на лобовом вдруг замерли.

В правом ряду поравняется авто,
И на миг покажется, что там ты.
Капли дождя смахнут дворники внезапно, но,
Это всего лишь признак душевной пустоты.

Автомагистраль, множество людей,
Что без особого настроения едут кто куда.
Навстречу московских дождей,
Где солнце увидеть будет так трудно.

Но за мкадом открывается другой пейзаж,
Где просторы полей и чистые реки.
От прохладной росы легкий мандраж,
Такой же мандраж когда идут дожди.

Автомагистраль, вечная рутина пробок,
Скучный, серый вид высоток домов.
Где этажей может быть сорок,
И однотипный рисунок подъездных полов.


Рецензии