несостоявшиеся любовники

Молись, чтобы мы никогда
Не встретились,
Случайно,
На скользкой улице
Несостоявшиеся любовники.
Я теперь оставляю
Засосы на шее
Вместо
Цветов и стихов
И всей той ***ни
Которую я обычно
Дарил
Я уже давно разучился
Ставить чайник
На двоих,

Надеюсь, ты не оставил
Никаких
Вещей
Никаких
Фотографий
Надеюсь,
Ты ничего не оставил
Чтобы не
Впиваться булавкой
Не цепляться за якорь,
Попавшими за борт
Чтобы не взрывались снаряды
Чтобы не плакали взгляды
Ты молись, чтобы мы никогда
Не встретились
Заново,
Ни взглядами
Ни шагами.
Моя любовь
В учащенном дыхании
Снайпера,
Моя любовь
Будет сниться тебе
В кошмарах


Рецензии