Серо-розовый трутовик
я приглядеться подошёл.
И оказалось , гриб таится.
Вдруг неожиданно нашёл.
Он массой больше килограмма.
Имеет яркий жёлтый цвет.
Немного розового в гамме.
Вы скажете, да это бред!
Домой привёз, варил и жарил.
Имелся курицы в нём вкус.
От леса дивный мне подарок.
Как проявление искусств.
Свидетельство о публикации №124080400701