Вот бы

Вот бы снова утро, и снова ночь,
Вот бы счастье детям, где сын и дочь,
Вот бы солнца лучик, да как впервой,
Что бы радость вместе, да нам с тобой.

Вот бы растревожить души струну,
Вот бы ночь, как праздник... да не одну.
Вот бы закрутило... да взорвало
Сердце, как в 18-ть, что б пробрало....

Что б да до мурашек... да крыльев стон,
Гул индийских чашек, да в перезвон,
Что б до строчек между, сквозь тишину,
Что б окном в надежду, порвав струну....


Рецензии