А тормозить, мне, не с руки
Начинаю болеть, как проклятый,
И почему "как?" Не, с ноги я открываю двери.
А, с открытого Богом пути.
Как, в продолжении романа
Не нахожу, пока изъяна,
В твоей веселой, искренней души.
Прости, меня и не спеши.
Я не герой, и Бог с тобой,
Мне проще, бегать стороной,
Твоих мечтаний, я не заметно ,
Исчезаю, в предверии, ночи земной.
И каждый враг, и как не свой
Попробуй бить, меня ногой...
А, может скажите, последнюю строчку,
Прости ты не родная мне...
Я, сам не свой.
Но вижу в Истине покой,
Если останется самими собой
И навсегда поверим, в счастье...
Как, Жизнь обходит стороной,
Дари, нам Бог, свой мир
И стой... Что кажется, нам
Жизнь - иной, а мы распахнутые двери.
Забытые, сами собой.
4.08.2024
День памяти святой Марии Магдалины.
Свидетельство о публикации №124080406986