Страна по имени Счастье

Есть страна Счастья.
Она живёт во мне.
Впрочем ,моя дорогая,
Она живёт и в тебе.

Она живёт в нас обоих .
Незаметна  и тиха.
О ней пишут романы
И восхваляют в стихах.

То призрачна, то далека.
То просто подать рукой.
Счастье - оно такое,
Во всем любит покой.

Страна по имени Счастье.
В сердце своем берегу.
Я в ней только  сия.
И с ней только живу.


Рецензии