Дачный ТЫНЦ

Тынц. Тынц  Тынц. Тынц.
Мы танцуем дачный танец
Лает нам соседский шпиц.
Злобный тот ещё засранец..
   
Кар, кар, кар, кар.
Грозно каркает ворона .
Грозовой идёт кошмар
С голубого полигона.
   
[Chorus]
Кар, кар, тынц, тынц
Не пугай нас злобный шпиц.
Кар, кар, тынц, тынц
Не пугай нас злобный шпиц.
 
Кап, кап, кап, кап
Дождь закапал всю малину.
Создадим свой дачный паб,
Под кустом угробим спину.
 
Хрусь, хрусь, хрусь, хрусь
Запечём в золе картошку
Ты напейся, я напьюсь.
И печенек есть немножко.
   
[Chorus]
Кап, кап, хрусь, хрусь.
Танцуй, детка. Танцуй, пусь.
Кап, кап, хрусь, хрусь.
Танцуй, детка. Танцуй, пусь.

 
Песенка тут https://samizdatt.net/?newsid=62906


Рецензии