Памяти Натальи Глазуновой-Моисеевой
Хотела взять все на поруки,
С июлем так легко простилась,
А август целовал ей руки.
С открытой чистою душою
Слагала рифмы про природу
И с оптимизмом, и мечтою
Несла нам радость и свободу.
Недавно вроде бы все было
И, как на фото, вся искрилась
И, каждой клеточкой горя,
Успеть хотела, уходя.
Свидетельство о публикации №124080406946