Белая ночь. 2477

Север хранит тайны прекрасные,
Их постоянно находят в пространстве.
Белая ночь в своём представлении,
Всех удивляет волшебным видением.
Тихо в округе, загадочной мысли,
Распространяемой, в спящем режиме,
По всем дорогам, нашей земли,
Что бы улучшить сказочный мир.

Дремлет земля в сиянии Благостном,
Где атмосфера насыщена счастьем,
Предполагаемых, многих мгновений,
Самой чудесной среды, в это время.
Свойства особые видно кругом,
Как в декорации чудных высот.
Солнечный свет осуществляет,
Свои полномочия в данном сиянии.

                04.08.24


Рецензии