Пара кружек для души

Как хорошо,
что в наши годы,
Себе позволить
пиво-воды,
Мы можем хоть в столицах,
хоть в глуши.
Но лучше,
чтоб не где угодно,
А отыскав
Одессу в Гродно,
Там выпить
пару кружек для души.


Рецензии