Дальше?

Бег по пересечённой местности постыл,
Огонь из неизвестности остыл.
Кострище огня не тревожит меня
Без фальши.
Что дальше?

Правда, грехи,
Книги, стихи,
И на досуг
Вышло семь штук.
Рифмы и строчки
Вскрывали замочки
И придавали сил.
Это и важно,
Кораблик бумажный
Проплыл.


Рецензии