Разыгрались облака!..

Разыгрались   облака   -
Пёрышками   белыми,
Стала   радостью   река   –
В   праздники   одетая...
Словно   зеркало   чистА   -
С   бережковой   линией,
Это   ранняя   весна   -
В    поднебесном    инее!..

Синева    кругом   поёт –
Свету   улыбается,
За   собою   вдаль   зовёт   –
Вольная    Красавица!..


     __________________

  5 июля 2024 года, Верея
  Прп. Варлаама ХУтынского.
  Табынской и  « Знамение »
Курско-Коренной икон Божией Матери.
      Час ночи 30 минут...


Рецензии