Красота - это море цветочков вдали

Красота - это море цветочков вдали.
Это Анри Матисс с Сальвадором Дали.
Соло флейты из оперы Жоржа Бизе,
Совершенно воздушное, словно безе.

Чистота - это сочная зелень садов.
Там остаться на долгие годы готов,
Где вершки красотЫ - лишь красОты вовне,
Корешки красотЫ - и в тебе, и во мне.

Привлекательность - это не только про дам.
Это вещи, которые я не продам.
Это выбор: любить или холод терпеть.
Ждать подарка судьбы или Господу петь.

Красота - это клеить обои в цветок
И носить Оренбургский пуховый платок.
Это  знать, познавать и чему-то учить.
Красота нам дана для того, чтобы жить.


Рецензии