Хочется!..
... быть мне счастливой,
ЗАБЫТЬ, что душа ранима!
УЗНАТЬ, что такое комфорт,
УЛЫБАТЬСЯ дни напролёт!
(Хочется:)
ПОЗНАТЬ истину дружбы!
ПРОЙТИ трудности службы!
ВСТРЕТИТЬ любовь - настоящую!
И жизнь ПРОЖИТЬ - подходящую!
(Хочется:)
ОБОЙТИ боль стороной
ОСТАТЬСЯ только собой!
ПРИНЯТЬ мир таким - какой есть!
ЦЕНИТЬ: опыт, совесть и честь!
/03.08.24 г./
Не поэт, /NeProfi/
Свидетельство о публикации №124080400689