Откуда пошла

Откуда пошла цивилизация? Если из Африки, то тогда африканская она. То есть, все мы тогда афроамериканцы. Даже расисты ярые имеют в предках африканцев. Все мы Пушкины. Вот почему Пушкину так легко было стать поэтом и выучить этот язык. Африканцы прародители русского языка?
Но исход из Африки — это как изгнание из рая. То есть, жили в африканском раю. Там тепло, светло, бананы круглый год. Мычали, как обезьяны...  Но бог изгнал из рая. И скинул на холодную европейскую землю? То есть, в Африке рай. А те, кто бегут или убежали сами оттуда - те, получается, бегут из рая. Они неправильные люди есть. В ад стремятся? В подсознании. И не попадут в ад, раз сбежали из своих "Божественных" стран.
Нынешняя зима показала, что современные люди никакие неизнеженные. И никакие не белоручки. Они легко экономят. Приспосабливаются к холодам и дефицитам. Не боятся ничего. Они не только умнее, но и много круче, смелее, находчивее, чем были их прадеды...
А что же иные? Они не жили никогда так хорошо, как при 100 долларах за баррель.
Говорят, что на доллар теперь купишь меньше, чем 20 лет назад. Но какая техника была 20 лет назад? Она вам надо? Кнопочные телефоны или лупоглазые мониторы... Непонятные машины.  Ах они антиквариат? Но 6сли все на таких станут ездить, то это не будет ничего, кроме ширпотреба. Как это и было в те времена.
Нефть это естественный продукт? Как и газ - биогаз. То есть, это природные земные возобновляемые ресурсы естественные. Но почему же они так просто образовались? И почему не разложились окончательно в удобрения просто?


Рецензии