Надо душу спасать - не лениться...

Надо душу спасать - не лениться!!!
И молить: и просить, просить...
Чтоб с колодца, живого, напиться,
Чтобы жажду любви утолить!!!

Чтоб любовь - не плод плотских мечтаний,
Чтоб мечта - не мираж суеты!!!
От колодца духовных познаний -
Познавай мир иной красоты!!!


Рецензии
Нужно читать Закон Божий!!!

Дмитрий Чарник   04.08.2024 23:14     Заявить о нарушении