Перед Богом венчаются люди...

Перед Богом венчаются люди
И клянутся в любви навечно.
Но потом случаются будни,
И один уходит беспечно.

Как собачку, как кошечку бросил,
А она жить одна не умеет.
По ночам она плачет и просит
Пусть вернётся, поймёт, пожалеет.

Как так можно с родною душою,
Что по миру идёт сиротливо?
В сердце- острое, ножевое,
Провернул и ушёл горделиво.

Хлопнув дверью назвал виноватой,
И нашёл - идеальнее нету.
И теперь он воскресный папа,
И она лишь за все в ответе.


Рецензии
Благодарен вам за ваш талант.

Сергей Лутков   01.10.2024 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!)

Елена Андреевна Яворская   01.10.2024 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.