Прошепчи...
Вдохновенную встретив зарю,
Смог услышать заветное слово:
Я люблю тебя, слышишь, люблю.
И от этих сердечных признаний
В рощах нам запоют соловьи,
Вновь проснется в душе осознанье
Той единственной первой любви.
Той любви, что летела на крыльях
Сквозь морозы, дожди и туман,
Той, что дивною страстью накрыла
И рассеяла в жизни обман.
Прошепчи, прокричи эту фразу
В темноте монолитных теснин.
Я увижу, почувствую сразу –
В этом мире уже не один.
07.24г.
Свидетельство о публикации №124080406862
Как всегда, великолепно,отточенно, филигранно!
Спасибо!
С уважением Аниса.
Аниса Ганфаритова 06.10.2024 15:19 Заявить о нарушении