Кстати, на

Кстати, на железной дороге при пересечении границы, меняют у ж.д. составов колёсные пары, если изменяется ширина колеи. Но вот время машинистам на приспособления на новые условия движения не даются...
Не правильно ли и при пересечении границы страны с правостороннего на левостороннее движение или наоборот, аналогично менять и положение руля? Ведь тут видимость, управляемость автомобилем иная. И уж если говорят, что разговаривать по телефону за рулём нельзя, то вести авто по дороге, на которой ты значительно меньше видишь – всё время, причём – во много раз опаснее. И по телефону не говорят часами за рулём. А авто всё время вести надо. В условиях ограниченнейшей видимости – если это право рульная машина на левостороннем движении. Это вам не алкогольные промилле даже. Это значительно опаснее!!! Ясное дело, что менять рульность авто просто нереально. Тогда вообще всё движение остановится. Рухнет вся логистика. А кстати, есть ли статистика по авариям «не таких» авто на «не тех» дорогах?
И надо сдавать вождение в стране с иным движением перед тем, как принять участие в движении там.
ОИ будут в Париже. А там разврат. Проходят парады странные, однополые. Но раз такие парады, то и спортсменов неправильных отбирают. А это значит, что все допущенные на олимпиаду в Париж спортсмены поддерживают трансгендеров, однополые браки, сексуальных меньшинств.
Так что, туда духовным спортсменам ехать не надобно. Будут их щупать, проверять пятую точку на растягиваемости и проникновения.


Рецензии