Божий Покров

Порой от скорби сердце ноет
и дух уныния томит.
Христос в молитве успокоит,
терпеньем душу укрепит.

Покров Спасителя над нами,
Он нам - защита, свет, любовь.
От сети вражеской избавит,
не причинил чтоб враг нам боль.

В утехах суетного света
вся человеческая жизнь.
Мы ждём от Господа ответа,
с душой чтоб грешною спастись.


Рецензии