Не слышен серый шум обыденности

Не слышен серый шум обыденности,
И лишь в душе цветущие сады,
И в сердце места не озлобленности,
Полны намерения доброты.

И каждый звук как песни соловьиные,
И каждый облик нам милей цветов.
Когда как перья хвоста павлиньего
Распушит счастье в нас любовь.


Рецензии