У зеркала

Так бывает. Уверен однажды.
Ты не хочешь уже ничего.
Без причины у зеркала встанешь.
Где сейчас тот, что знал ты давно.

Где амбиции, мысли и планы.
Почему на душе пустота.
В двадцать верил, что мир покоряя.
Я грустить не начну никогда.

Всё не так, как мечтаем. Уверен.
Жизнь сюрпризы порой выдаёт.
Половинку души своей встретил.
Вроде счастье, но что-то не то.

Всё понятно, легко и уютно.
И поддержка всегда и во всем.
Но что там, за окном, мы не видим. Мир уюта наш мал день за днём.

Да, родная. И друзья приезжают.
И на море летаем вдвоём.
Но не то Ты душой понимаешь.
Без амбиции. Мы просто живём.

Выбирая уют и стабильность.
Сделать шаг мы боимся теперь.
Может, я повзрослел Я не знаю.
И что делать теперь с этим всем.


Рецензии