***
Ты - ветер в парусах. Ты - свет во мраке.
Созвездия в небесном океане -
Твоей рукой написанные знаки.
Ты - путь. Ты - жизнь. Ты - истина. Ты - вечность.
Любовь, которая спасает душу.
Ты отворяешь двери в бесконечность,
И смерти больше нет, и Ад разрушен.
Свидетельство о публикации №124080406814