Перевернута жизнь. Не склеится...
Нить, как рана - по шву разорвана.
Только мне все, как прежде верится,
Что срастется все, то, что порвано.
Что потерянное - отыщется,
И случайное, рядом с вечностью, -
Мое брошенное, горемычное -
Примирится - с человечностью.
Приютят тебя руки теплые.
И заботы, загладив прошлое,
Как влюбленным, подскажут кто ты -
Чья судьба ты и жизнь изношенная.
Свидетельство о публикации №124080406808