А ведь...

А ведь это просто телефон случайно в кармане поболтался После разговора. И не заблокировался. Но как же слепая природа смогла случайно создать без ошибок кучу всего. И всё правильно – с точностью до элементарной частицы… Массы одинаковых частиц не отличаются. Если водород - то он водород с одинаковой формулой и прочими данными. А если это свинец – то тоже самое.
И как не могут появляться естественно некоторые виды растений или животных, как их не опыляй, точно таже не могут появляться и некоторые соединения, элементы Нр 200 и т.д.
Мало того, мы получаем кучу элементов, не существующих в природе. А она почему-то такого не сделала. Хотя предусмотрела возможности создания таких элементов. Но они очень короткоживущие. Аналогично с помощью ГМО можно получать то, что никогда в природе не будет. Точнее – из всего природного мы можем создавать нечто, в природе несуществующее. Но без природы не было бы даже и нас…
Кстати, есть загадка – ног нет, а хожу, рта нет, а скажу, когда спать, когда вставать, когда работу начинать. А ведь это загадка про Солнце наше. Да куда там про солнце – про вселенную.
Энергия не может взяться ниоткуда. Есть её закон сохранения. Не могли появиться частицы. даже 2. Тем более - огромных энергий. А вероятность их столкновения такова, что они никогда не столкнуться. Или потеряют свою энергию полностью, летя в непонятных направлениях друг от друга всё дальше. И быть больше самых больших известных нынче, они не могли. И иметь энергию больше энергии самой огромной по энергии частицы, они не могли. о есть, из двух частиц саморождйнных, могло только несколько новых частиц. Но не мириады триллионов. И энергия их столкновения должна была бы быть только вспышка в несколько мгновений.


Рецензии