Однажды ты поймёшь, что меня нет
Исчез, ни слова на прощание не сказав.
Лучами солнца будет обогрет
Твой лик, меня ни разу не позвав.
Однажды будет всё и как всегда -
И птицы, и дороги, и машины,
И с неба в каплях меренных вода,
И в небе облаков седых картины.
Однажды не получишь смс,
Не отвлечёт звонок всем неудобный...
Возможно, это шанс тебе, прогресс
Твоей судьбы, не стойкий и дрожаще пробный.
Планета будет дальше по оси бежать,
И сплит-система холодить пространство...
Однажды не смогу тебя обнять,
Вкусить как Божий дар или лекарство.
4.08.2024г.
Фото предоставила Елена Литовская
"Господь выведет и приведет куда надо, даже если всё вокруг подталкивает к поражению, унынию и отчаянию."
Митрополит Тихон Шевкунов
Свидетельство о публикации №124080406778